BL_GERICHTE 720 20 282/25 vom 17. Juli 2020 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 3. Februar 2022 (720 20 282/25) - BL Gerichte (2020)
IV-Rente betr. A.